Всего компаний в Комсомольске-на-Амуре: 39
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
681000, Комсомольск-на-Амуре, ул. Братский переулок, 4 (офис 16)
цена от 600 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 17

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Комсомольске-на-Амуре

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Комсомольске-на-Амуре.

Коля Самар отзыв о компании «Амур-Профи»
16-08-2018
Заказал внучке потолок, сделали очень хорошо и главное быстро!
Татьяна отзыв о компании «Мегаполис»
15-08-2018
Не первый раз пользуемся услугами компании. Заказывали потолки на кухню и в детскую. Приятно было обратится вновь. И как всегда качество, сервис и общение на высоте. Спасибо! Непременно обратимся снова!
Алексей отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
25-07-2018
Рекомендую Компанию ! Огромный выбор потолков, отлично консультируют специалисты компании, установили мне потолки в оговоренные сроки. Мне все очень понравилось!
Андрей отзыв о компании «Амур-Профи»
19-06-2018
Всем очень доволен. Сделали все быстро и недорого
Анна.А отзыв о компании «Мегаполис»
22-04-2018
Замер был произведён в течение пары часов после звонка и уже через несколько дней натяжной потолок был на своём месте. Идеально.
Егор отзыв о компании «Мегаполис»
08-04-2018
Хорошая компания. Заказывали натяжной потолок, шкаф купе и пластиковое окно в одной комнате. Удобно что можно заказать все в одном месте, а не бегать по фирмам. Заказ выполнили быстро, все мастера работали слаженно и аккуратно. Особенно хочется поблагодарить менеджера Анну, очень вежливая и грамотная. Рекомендую.
Яна отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
15-03-2018
Нам делали потолки в 2 комнатах. Все очень качественно и быстро. Выбор цветов очень порадовал. Цены не кусаются. Будем вас рекомендовать друзьям !
Леонид отзыв о компании «АмурСтройКомплекс»
15-03-2018
Мне понравилась эта компания . Сработали хорошо , спасибо ребята , процветания вам .
Ольга отзыв о компании «Мегаполис»
12-03-2018
Недавно заказывали потолки в компании. Муж сам работает в строительстве и был доволен качеством выполненных работ, видно сразу что люди работают опытные и знают свое дело! Хочу выразить благодарность и сказать спасибо!
Тамара отзыв о компании «Мегаполис»
12-03-2018
Заказали потолок в компании МЕГАПОЛИС. Результатом довольны ровно также как и работой команды. Оценка 5! Очень отзывчивые работники, задумку поняли, в спорных вопросах подсказали и выполнили все в короткие сроки с максимальным качеством! Советую пользоваться услугами компании, поскольку эта команда на самом деле знает своё дело!
StevenKef отзыв о компании «Мегаполис»
12-03-2018
Сравнивали несколько фирм и остановились на "Мегаполис". Материалы везде одинаковые а стоимость ниже чем у других. Сделали быстро и к качеству претензий нет. Рекомендую.
Анатолий И. отзыв о компании «Мегаполис»
12-03-2018
Очень понравилось сотрудничество с компанией. Работу выполнили быстро,а главное качественно. Всем советую
Олег отзыв о компании «Мегаполис»
12-03-2018
Специалисты в своём деле!!!Очень доволен работой компании!!! По пятибалльной шкале 5+ Рекомендую всем своим знакомым,успехов МЕГАПОЛИС!!!
Виталий отзыв о компании «АмурСтройКомплекс»
16-02-2018
Работа данной компании остался доволен,ребята к выполнению поставленной задачи подошли серьезно,без лишней суеты да и инструмент у них был в полном комплекте,да и веник с совком с собой прихватили.
Трофимов Виталий отзыв о компании «АмурСтройКомплекс»
08-02-2018
Спасибо вашей компании , отдельная благодарность мастеру Алексею , его идеи пришлись нам по вкусу . Призент ваше фирме ,будем советовать другим !!!
Вероника отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
07-02-2018
Все потолки дома сделали с этой компанией. Очень грамотно сработали. Соотношение цена-качество на высоте. Быстро, чисто (у нас белые обои, никаких следов от кирпича) и главное качественно. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям.
Николай Трофимов отзыв о компании «АмурСтройКомплекс»
03-02-2018
Обратился в эту компанию , сделали хорошо , спасибо .
Роман отзыв о компании «ВитаСтрой»
31-01-2018
Приехал на Аллея Труда 19, обошел 3 этажа, не кто не знает про такую "фирму"!!!!!!!!!
Алина отзыв о компании «Амур-Профи»
31-01-2018
Монтажники профи, сделали все аккуратно, светлые обои остались не тронуты.
Виктор Андреевич отзыв о компании «Амур-Профи»
28-01-2018
Все понравилось, молодцы!!! Скоро еще у вас закажу!
Галина отзыв о компании «Амур-Профи»
24-01-2018
Этим летом делали потолок в этой фирме. Очень довольны качеством установки. Все сделали быстро и аккуратно.
Фёдор отзыв о компании «Амур-Профи»
15-01-2018
Делают быстро но не качественно, остался очень не довольным. Думаю собраться и пойти подать претензию в наш местный росспотребнадзор...
Светлана К. отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
18-11-2017
Я читала отзывы, перед тем, как обратиться в вашу компанию. После того, как натяжной потолок в моей квартире был установлен, я тоже захотела оставить свой отзыв. Действительно работают очень качественно. Мой новый потолок очень красивый и я с радостью буду рекомендовать вас всем моим знакомым!
Галактионов Андрей отзыв о компании «АмурСтройКомплекс»
28-10-2017
Компания отличная , в плане организации все на уровне , от момента заключения договора и монтажа не каких сбоев , материал и инструмент профессиональный не какой делитанщины я не ощущал , а поведал я многое и понимаю в кое в чем . В общем спасибо парни , будем с вами работать и дальше .
Валентин отзыв о компании «АмурСтройКомплекс»
27-10-2017
Ребята все сделали современно и стильно ,спасибо мы с женой довольны!
Елена отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
06-07-2017
Мы дома сделали натяжные матовые потолки в двух комнатах. Не знаю, почему некоторым не нравится, у нас – только положительные впечатления. По «наводке» соседей позвонили и вызвали специалиста замерщика. Он пояснил , что и как и во сколько обойдётся , выбрали цвет и фактуру. Что по сравнению с другими фирмами вышла заметная разница в цене. Мастера быстро, аккуратно сделали потолки, очень качественно. За что им благодарна и буду советовать своим друзьям компанию Потолки Комсомольск.
Ирина отзыв о компании «Амур-Профи»
13-06-2017
Остались очень довольны работой! Заказала маме потолок , замерщик приехал в день обращения, договор заключили на дому и уже на следующий день поставили потолок, были приятно шокированы сроками)) при этом стоимость вполне приятная. Большое вам спасибо!!!
Елена отзыв о компании «Амур-Профи»
18-01-2017
Компания проверенная, три раза уже обращалась, очень удобно, привозят договор домой, ставят быстро. Большое спасибо!
PAVEL отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
03-01-2017
Рекомендую всем !!! Быстрая и качественная исполнительность ! Три дня три потолка-супер !!! 27 начал - 30 закончил, придирок и претензий вообще 0 !!!!! Делали фотопечать (виноградные гроздья в фотогалереи)
Елена отзыв о компании «Декор Плюс»
17-12-2016
Спасибо ребятам.Сделали зал .Понравилось.Буду заказывать во всей квартире. Посоветую соседям и друзьям.СПАСИБОЧКИ.