Всего компаний в Комсомольске-на-Амуре: 39
ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
681000, Комсомольск-на-Амуре, ул. Братский переулок, 4 (офис 16)
цена от 600 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 14

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Комсомольске-на-Амуре.

Фёдор отзыв о компании «Амур-Профи»
15-01-2018
Делают быстро но не качественно, остался очень не довольным. Думаю собраться и пойти подать претензию в наш местный росспотребнадзор...
Светлана К. отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
18-11-2017
Я читала отзывы, перед тем, как обратиться в вашу компанию. После того, как натяжной потолок в моей квартире был установлен, я тоже захотела оставить свой отзыв. Действительно работают очень качественно. Мой новый потолок очень красивый и я с радостью буду рекомендовать вас всем моим знакомым!
Галактионов Андрей отзыв о компании «АмурСтройКомплекс»
28-10-2017
Компания отличная , в плане организации все на уровне , от момента заключения договора и монтажа не каких сбоев , материал и инструмент профессиональный не какой делитанщины я не ощущал , а поведал я многое и понимаю в кое в чем . В общем спасибо парни , будем с вами работать и дальше .
Валентин отзыв о компании «АмурСтройКомплекс»
27-10-2017
Ребята все сделали современно и стильно ,спасибо мы с женой довольны!
Елена отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
06-07-2017
Мы дома сделали натяжные матовые потолки в двух комнатах. Не знаю, почему некоторым не нравится, у нас – только положительные впечатления. По «наводке» соседей позвонили и вызвали специалиста замерщика. Он пояснил , что и как и во сколько обойдётся , выбрали цвет и фактуру. Что по сравнению с другими фирмами вышла заметная разница в цене. Мастера быстро, аккуратно сделали потолки, очень качественно. За что им благодарна и буду советовать своим друзьям компанию Потолки Комсомольск.
Ирина отзыв о компании «Амур-Профи»
13-06-2017
Остались очень довольны работой! Заказала маме потолок , замерщик приехал в день обращения, договор заключили на дому и уже на следующий день поставили потолок, были приятно шокированы сроками)) при этом стоимость вполне приятная. Большое вам спасибо!!!
Елена отзыв о компании «Амур-Профи»
18-01-2017
Компания проверенная, три раза уже обращалась, очень удобно, привозят договор домой, ставят быстро. Большое спасибо!
PAVEL отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
03-01-2017
Рекомендую всем !!! Быстрая и качественная исполнительность ! Три дня три потолка-супер !!! 27 начал - 30 закончил, придирок и претензий вообще 0 !!!!! Делали фотопечать (виноградные гроздья в фотогалереи)
Елена отзыв о компании «Декор Плюс»
17-12-2016
Спасибо ребятам.Сделали зал .Понравилось.Буду заказывать во всей квартире. Посоветую соседям и друзьям.СПАСИБОЧКИ.
АЛЕКСАНДРА отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
20-11-2016
Очень крутые потолки! Мы заказывали в зал и в спальню налюбоваться не можем! Всё сделали быстро, помогли в выборе потолка софитов и лампочек, Всё на высшем уровне!
ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
29-10-2016
Здравствуйте. Хотел бы высказать своё мнение и огромную благодарность ребятам монтажникам которые натягивали у нас потолки и начальству за слаженную работу.
Анатолий К. отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
29-10-2016
Сделали ещё летом глянцевый потолок с большим количеством светильников в проходной комнате-гостиной. Очень нравится. Скоро закажем ещё и для других комнат. Спасибо !
Олеся отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
29-10-2016
Я в восторге! Четко, быстро, качественно, помогли в выборе. Мы с мужем не пожалели, что обратились именно в эту компанию! Ответственный и профессиональный подход к делу. В общем рекомендую всем!!! Спасибо!
Вера Васильевна отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
29-10-2016
Молодцы! Красивые потолки! И качество с ценой соотносимые. Я осталась очень довольной их работой. Рекомендую.
Анна отзыв о компании «Декор Плюс»
21-12-2015
Спасибо за рассрочку! Сделали потолки качественно. Спасибо всем.
Ольга отзыв о компании «Антураж»
29-11-2015
Заказывали в этой компании потолки и другие услуги ни один раз претензий нет довольны.
Алиса отзыв о компании «Эверест»
25-11-2015
Качественный монтаж, приемлемая цена, хорошее обслуживание.
Ольга отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
25-11-2015
Молодцы! Осталась очень довольна. Качественно, аккуратно, красиво и быстро. Считаю, что на сегодня компания "Потолки Комсомольск" самая лучшая компания в городе!
Александр отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
25-11-2015
Отличная Работа!Качество на высоте и цены приемлемые.
ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
25-11-2015
Хотела выразить Вам огромную благодарность за проделанную Вами работу. За высокий профессионализм, качество и пунктуальность. За грамотный подход.
Дарья отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
25-11-2015
Очень классно сделали.Большое спасибо!Я просто влюбилась в свой новый потолок.Ну, и цены конечно же тоже порадовали.
Сергей отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
25-11-2015
Большой выбор материалов (даже трудно с выбрать), качественно и быстро отработали. Спасибо. Еще буду заказывать.
Иван отзыв о компании «ПОТОЛКИ КОМСОМОЛЬСК»
25-11-2015
Сделали потолки в ванной и детской комнате, остались очень довольны. Посоветовали как разместить осветительные приборы.Зал будем тоже делать с этой фирмой.
Катерина отзыв о компании «Студия Комфорта»
22-10-2015
Вызывала несколько фирм, у них оказалось дешевле- для меня самое главное. Сделали хорошо.
Люба отзыв о компании «Студия Комфорта»
29-08-2015
Заказывали в студии комфорта большой встроенный шкаф-купе. Сделали быстро, даже раньше чем оговорено в договоре. Результат понравился!!
Лаврова Екатерина Дмитриевна отзыв о компании «АмурСтройКомплекс»
09-04-2015
Компания серьезная Работу проделали качественно Благодарю вас !
Ирина Ивановна отзыв о компании «Синал»
14-12-2013
Спасибо больше бригаде компании "Сигнал". Сделали потолки быстро и качественно.